Neu renoviertes super schönes Familenhotel .. Die Zimmer farblich abgestimmt in Tönen die zum wohlfühlen und entspannen anregen, das Personal freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Die neue Bar oben sehr einladend und die Animation total klasse, sowohl für Kinder, als auch für Erwachsene. Das Frühstück und Abendessen in Büfetform, reichhaltig und abwechslungsreich .. mit Grillabende und verschiedenen Themenabenden .. das Personal ist beständig, sodass man als wiederkehrender Gast erkannt. Als Gast fühlt man sich im Valentin immer herzlich willkommen..
Neu renoviertes Hotel Mai 24
Tolle neue Bar
Toller aufmerksamer Service
Vom Flughafen ca. 20 Minuten mit dem Auto Der Bus A11 Abfahrt am Flughafen benötigt 1std 20 min.. eine Möglichkeit ist es auch mit der A1 bis zum playa espanja zu fahren und dann in die 102 nach Paguera umzusteigen. Dauer ca.1 Std.
Animation toll, ideenreich, Pool sauber und gepflegt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser frisch renoviertes Hotel mit seinen harmonischen Zimmern, der neuen Bar und dem abwechslungsreichen Animationsprogramm so gut gefallen hat. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich als wiederkehrender Gast wiedererkannt und herzlich willkommen gefühlt haben – genau das ist unser Ziel! Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Victor Díaz und das gesamte Team vom Valentin Grand Park Suite Hotel