perfektes Hotel für Familien, dank der vielen Pools mit alten Bäumen gibt es Naturschatten. Sehr freundliches Personal. Entfernung zum Stand ist auch in Ordnung. Waren oft einen halben Tag dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im Badezimmer fehlen ein paar Hacken zum aufhängen von weiteren Sachen. Sonst Top!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Sehr große Auswahl und Vielseitig bei guter Qualität.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Immer hilfsbereit! Alle waren total nett vom Reinigungspersonal bis zum Animationsteam
Beliebt bei Kindern
- Pool
Hotel liegt super. Wenige Minuten zu Meer. Gut zu Fuß und mit Kinderwagen zu erreichen.
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Mehrere Pools somit fühlt es sich nicht so voll an. Zwei Pools mit Schatten durch die tollen alten Baume! Man findet immer eine Liege (auch am Nachmittag), da nicht keine „Kultur der Reservierung per Handtuch“ vorhanden ist!!! Ganz tolle Sache. Wir waren am Vormittag am Meer und Nachmittag am Pool. Haben immer eine Liege gefunden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Toller Sandstand mit flachem Wasser. Kaum bis keine Steine. Öffentlich Duschen gratis am Strand vorhanden.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Nettes Team mit tollen Ideen. Unsere Kinder haben auch so viel gespielt und garnicht so sehr das Programm in Anspruch genommen. Einziger Negativer Aspekt ist der Spielautomatenraum. Dieser ist bis 22 Uhr in Betrieb, anschließend auch nicht verschlossen und das ist sehr laut! Insbesondere wenn dort Jugendlich unterwegs sind und viel Lärm machen. Über eine Verlegung oder früheres Abschalten und auch Verschließen sollte nachgedacht werden. In einer Nacht war da bis 0 Uhr „Party“, weil der Raum immer offen ist. Das war schon etwas nervig.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Oliver Michael |
Lieber Oliver, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine großartige Zeit bei uns verbracht haben. Es ist großartig zu hören, dass unser Hotel ideal für Familien ist. Unsere vielen Pools und der natürliche Schatten der alten Bäume bieten eine angenehme Umgebung, in der Familien sich entspannen und genießen können. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie die verschiedenen Poolbereiche genutzt haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bei uns als Gäste zu haben, und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team