Michelle
Verreist als Familie • Oktober 2024
Überdurchschnittlicher Service und tolle Animation für Familien

Eine 12 von einer 10. Mehr als übertroffen in alles Bereichen. Ich habe es bereits weiter empfohlen und komme gern wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten zwei tolle Zimmer nebeneinander mit Pool und leichtem Meerblick. Ausreichend ausgestattet. Wir haben für unsere 3 jährige Tochter vom aufmerksamen Reinigungspersonal ein Bettgitter bekommen. Sie hat wohl mitbekommen, dass ich mit Kissen provisorisch einen Rausfallschutz gebaut hatte. Super aufmerksam. Zudem sehr gründlich gereinigt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich habe eine Zöliaki. Ich hatte mich per E-Mail mit dem Hotel vorab in Verbindung gesetzt. Es ist alles ausgezeichnet deklariert. Zudem frisch und vielfältig- Mottoabende wie Spanisch, mexikanisch, asiatisch. Life cooking. Sehr grosse Essensauswahl und auf den punkt zubereitet. Glutenfrei, sowie andere Diätmahlzeiten speziell zubereitet. Kinderteller, Kinderbuffet sowie auch Hochstühle. Das Service Personal sehr aufmerksam und kinderfreundlich. Geben auch mal ein „High-Five- zu den Kids.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Meine Tochter (5) ist vom 4. Stock zu ihrer Oma zum Pool gelaufen. Ich hatte sie vom Balkon mit Poolblick beobachtet, wollte ihr es auch zutrauen. Als sie auf Restaurantebene rauskam, hat sie ein Kellner begleitet. Mit ihr gesprochen und sie so lange beobachtet, bis sie bei ‚jemanden‘ angekommen war. Also bei der Oma am Pool. Ich hatte es gesehen und war sprachlos. Kinder sind hier so willkommen. Habe mich zudem persönlich bei ihm bedankt. Generell herrscht eine tolle freundliche Grundstimmung. Das ganze Team ist ausserordentlich zuvorkommend.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war im Oktober mit Sonne ab Nachmittag um die 25 Grad gut zu geniessen. Das Kinderbecken ist beheizt. Liegt für die Sommermonate toll im Schatten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Paguera ist großzügig bebaut, dennoch kann man eine schöne Zeit ausserhalb der Saison am Strand verbringen. Mit kleinen Kindern haben wir allerdings mehr das Angebot am Hotel direkt genutzt.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Ein tolles Team, die seht gut harmonieren. Ein tolles Programm ausarbeiten und super freundlich sind.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Es gib ein vielfältiges Sportprogramm für die Eltern/Reisenden. Ein tollrs Animationsteam begleitet das. Und auf einem hohen Niveau. Sei es Pilates, Yoga, Bogenschiessen oder Aqua Fitness. Es gibt auch einen gut ausgestatteten Fitnessraum

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Michelle

Liebe Michelle, Sie haben sich wirklich Zeit für Ihre großzügige Bewertung genommen und im Namen des gesamten Personals unseres Hotels danken wir Ihnen sehr. Unser Ziel ist es, in unserem wunderschön gestalteten Hotel eine besonders angenehme Atmosphäre für unsere Gäste mit unseren zahlreichen Serviceleistungen zu schaffen. Daher sind Ihre Worte, die unseren Erfolg bestätigen, für uns von großer Bedeutung. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback über den hervorragenden Service, den Ihnen unser Team während Ihres Aufenthalts geboten hat, mit ihnen geteilt haben. Ihre Kommentare spiegeln genau die Erfahrung wider, die wir unseren Gästen bieten möchten. Danke auch für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Wir wissen, wie kompliziert sich der Alltag gerade bei Lebensmittelallergien gestalten kann und wie wichtig es ist, einfach auch mal abschalten zu können und sich dabei in guten Händen zu wissen. Unser Küchenpersonal ist geschult und weiß um die Verantwortung, so dass einem entspannten, sorgenfreien Urlaub nichts im Wege steht. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie ihren Urlaub bei uns genießen konnten und hoffen, dass Sie alle bald wieder die Zeit finden, um weitere unvergessliche Momente auf unserer wunderschönen Insel zu erleben. Víctor Diaz und das gesamte Team des Valentins Park Club.