Hans-Martin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Familie. Rund um Sorglos Paket

Gut

Valentin Park liegt etwas oberhalb der Promenade von Paguera. Wir haben unsere erste Flugreise als Familie unternommen und es war genau die richtige Entscheidung, dieses Hotel zu buchen. Wir kommen im Oktober noch einmal zurück.

• Sauberes Zimmer. Super Zimmerservice, kein Krümelchen Sand zu finden. Die Schlafcouch könnte erneuert werden. Leider ist die Zimmertür wahrscheinlich aus Pappe. Man hört jedes Wort was auf dem Flur gesprochen wird. Gute Klimaanlage.

• Unglaublich gute Auswahl. Angebot wechselte täglich. Es wurden immer Mal wieder Themen Abende veranstaltet, mit viel Liebe zum Detail und passendem Essen. Speisen waren warm, frisch und gut gewürzt. Es gibt ein kleines Buffet für Kinder. Wir hatten HP, Getränkepreise absolut in Ordnung.

• Freundliches, hilfsbereites Personal in jedem Bereich. Taxibestellung hat super funktioniert. Man kann sich Handtücher für den Strand leihen und so oft wie man möchte umtauschen.

• Wir hatten Pech mit dem Transfer zum Hotel, Fahrzeit 3h. Zurück zum Flughafen sind wir für 35€ in 25 min mit dem Taxi gefahren. Der Weg zur Promenade und zum Strand ist schnell zu laufen, Rückzu geht es halt etwas Berg auf... Übersichtliche Hotelanlage, man findet sich trotz der Größe schnell zurecht.

Pools sind sehr gepflegt. Kinderpool super, vielleicht etwas wenig Platz für alle Eltern. Animationsteam ist einsame Spitze. Jeden Abend ein anderes Highlight, auch mit externen Künstlern am Abend. Themenabend beim Abendessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Hans-Martin

Lieber Gast, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wiederkommen möchten! Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung. Bis bald im Oktober! Bis dahin, beste Grüße sendet Ihnen Customer Care Team