Optimal für ein 3 Sterne Hotel das Personal in Küche Rezeption Reinigung usw. alles richtig top weil sehr gut aufeinander abgestimmt. Fünf Sterne deswegen weil die Betten sind zu hoch und zu hart dadurch Kreuzschmerzen den ganzen UL lang und die Klimaanlage brummt viel zu laut und erreicht die eingestellte Temperatur nie. Essen ob Morgen's oder Abend's sehr gut. Die Lage des Hotels ist auch ganz o.k.
Betten zu hoch und zu hart man kann es sich nicht so richtig gemütlich machen. Hatten den ganzen UL Kreuzschmerzen. Geputzt wird täglich. Betten jeden Tag frisch überzogen. Handtücher täglich neu. Bad u.WC täglich sauber gereinigt.
Super Essen Auswahl Super aufeinander eingespieltes Personal Viel Getränke Auswahl Gemütliche Atmosphäre
Sehr freundlich und schnell. Und es wird einem geholfen.
Durch den Bummel Bus ging's ca. 1.5 h vom Airport zum Hotel. In der Zeit kann man Eindrücke von der herrlichen Insel Mallorca sammeln.
Herrliche Pools an all den Valentin Park Club's
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Effizienz unseres Personals sowie die Qualität unseres Essens positiv bewertet haben. Es tut uns jedoch leid zu erfahren, dass Sie mit den Betten und der Klimaanlage nicht vollständig zufrieden waren. Wir schätzen Ihre ehrliche Meinung und hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Zeit. Customer Care Team