Top Familien Hotel! Unser Apartment war leider alt und abgelehnt aber sauber und das Bett sehr bequem. Es gibt aber auch neue, renovierte Apartments. Das Essen ist überragend, besser als in 4 Sterne Hotels. Immer Live cocking und Themen Abende, beim mexikanischen sogar Live Musik. Der Grillabend und spanischer Abend waren ein Highlight. Die Pools (vor allem Tinos Splash Pool) sind richtig schön. Zwei Pool sind auch überwiegend ganztägig im Schatten. Weg zum Strand leider etwas weit aber es lohnt sich. Der Strand ist ein Traum, glasklares Wasser und flach abfallend. Perfekt für Kinder. Wir kommen wieder!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Katrin Elisabeth |
Liebe Katrin, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von HolidayCheck sind, zu veröffentlichen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Freundliche Grüße, Customer Care Team