Die grandiöse Lage , das Interior , die Anlage im allgemeinen , der Aufenthalt und das ganze drum herum .
Tolle Zimmer mit schönem Ausblick
Rezeption war nicht in der Lage uns ein Taxi in der Nacht zu besorgen . Ebenso nicht in der Lage ein Taxi zum Flughafen zu bestellen - auch einen Preis konnten sie uns nicht sagen . Im Restaurant (Buffet) war das personal und die angebotene Vielfalt der Speisen = Spitze . In den Gourmet-Restaurants wurden wir bei den Dinner für : Spanische-Französische - Italienische Gerichte masslos entäuscht .
Einsam auf einer vorgelagerten Insel - fern ab vom Schuss .
Eine Pool-Anlage mit mehreren Becken stand zur Verfügung . Das Wasser sah sauber aus . Wenngleich zum Abend hin per Hand vor Publikum das Chlor aus einem Eimer in die Becken gestreut wurde. Der Strandbereich war lang und sauber - die Angebote (Catamaran etc . oder Bars ) waren vorhaden Am besten war die Bar vo Jose Tomas und seiner Claudia . Hier gibt es den besten "Kuba Libre"
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Reinhold |