Horst und Renate (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel

Eine große, sehr gepflegte Anlage. Ein ruhiger Pool zum entspannen und einer für Aktivitäten, also für jeden etwas. Obwohl es über 1000 Zimmer hat, wirkt es nicht überlaufen, am Strand und an den Pools ist immer eine Liege frei.

• Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet, sogar eine Kaffeemaschine gab es. Die Betten waren ok, wir haben gut geschlafen. Auch das Bad war sauber und geräumig, die Handtücher wurden täglich gewechselt. Im Schrank waren ausreichend Kleiderbügel vorhanden, sogar ein Bügelbrett und Bügeleisen standen dort.

• Das Essen war vielseitig und wurde zum Teil frisch zubereitet. Salate, Suppen, Fleisch, Reis, Kartoffeln, Süßspeisen und Kuchen. Auch das Frühstücksbüffet sehr gut ausgestattet, für jeden was dabei.

• Der Service war gut, das Personal freundlich und zuvorkommend. Eine Reklamation unsererseits, die Dusche hatte nur kaltes Wasser, wurde vom Zimmermädchen sofort gemeldet und der Schaden schnell behoben. Auch im Speisesaal, an der Bar; am Strand und den Pools war das Personal freundlich und zuvorkommend. Besonderen Dank auch an die deutschsprechende Hotelmanagerin, die immer für uns da war !

• Die Lage des Hotels war sehr schön. Da wir von einer Rundreise kamen, haben wir uns nicht mehr für Ausflugsziele interessiert.

Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Horst und Renate