Rainer (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Seviceengagement vom Feinsten!

Eine sehr gepflegte Hotelanlage mit weitläufigen Areal. Alle Wege waren absolut sauber und beim Spaziergang wurde man mit angenehmer entspannender Musik beschallt. Die freilaufenden Tiere wie Pfau, Nasenbären, Leguane etc. gehörten zum Hotelbild und waren ein Bereicherung für das dschungelähnliche Gesamtbild.

• Wir hatten eine Silversuite mit zusätzlich integrierten Jakuzzi. Die Boxspringbetten waren von hoher Qualität und hatten sehr bequeme und rückenschonende Eigenschaften.

• Die Gastronomie basierte im wesentlichen auf Menuspeisen, die von der Karte gewählt werden konnten. Uns persönlich hat das sehr gefallen, da es immer den Charakter von gepflegter Zweisamkeit am Tisch hatte.

• Zum Service kann man einfach nur sagen "Extraklasse" und das gilt für jegliche Dienstleistung innerhalb der Anlage

• Die Lage des Adults-Only Hotels an dem Playa Riviera Maya liegt weitab jeglichen Rummels und bietet einen extrem entspannten Aufenthalt. Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel betrug lediglich 30min. und die Ausflugsziele waren vom Hotel aus einfach zu erreichen.

Zahlreich Animationen und Sportaktivitäten wurden über den Tag verteilt in großer Vielfalt angeboten. Die Poolanlagen waren ebenfalls sehr gepflegt und sauber.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Rainer

Liebe Rainer , Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, die wir sehr zu schätzen wissen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort und die von uns angebotenen Einrichtungen und Dienstleistungen genossen haben. Unser Ziel ist es, dass unsere Gäste nicht nur zurückkehren, sondern sich von Mal zu Mal wohler fühlen und die Verbesserungen unserer Dienstleistungen spüren. Nochmals vielen Dank und wenn wir Ihnen helfen können, wenn Sie uns wieder besuchen möchten. Herzliche Grüße Vicente Iglesias und Valentin Imperial Riviera Maya Team