Gepflegte, fantastisch angelegte Hotelanlage zwischen Cancún und Playa del Carmen . Super freundliches und herzliches Personal. Sehr vielseitiges und vor allem leckeres Essen. URLAUB PUR!
Wir hatten eine Silver Suite mit eigenem Whirlpool. Das Zimmer war sehr großzügig und gut ausgestattet. Das große Kingsize-Bett war bequem und an der Sauberkeit gab es auch überhaupt nichts auszusetzen. Einziger kleiner Kritikpunkt: Dadurch, dass es keine geschlossenen Räume innerhalb des Zimmers gibt, ist der Sanitärbereich doch recht hellhörig ;)
In den sieben verschiedenen á la Carte Restaurants ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Alle Restaurants sind dabei komplett individuell gestaltet und die Qualität der Speisen fanden wir fast immer sehr gut! Ich persönlich habe in einem Hotel bisher noch nie so gut gegessen. Bis auf das Restaurant "The Corner" (dort waren wir selber nicht) sind alle Restaurants inklusive. Eine vorherige Tischreservierung ist bis auf den gesonderten Teppanyaki-Bereich beim japanischen Restaurant nicht notwendig. Zu den Stoßzeiten (ab ca. 20 Uhr) kann es schon mal sein, dass man etwas warten muss um einen Tisch zu bekommen. Praktisch: Man bekommt einen Pieper mit der loslegt, sobald der Tisch frei geworden ist. Frühstücksbuffet und Mittagessen ebenfalls top. Von den fertigen Gerichten am Mittagsbuffet darf man jetzt kein Geschmackswunder erwarten, aber für einen Snack zwischendurch mehr als ok. Die Nacho-Station war super, bräuchten wir auch für zu Hause.
Da hatten wir nichts, aber auch wirklich absolut NICHTS zu meckern! Da können wir uns in Deutschland teilweise wirklich mal eine Scheibe von den Mexikanern abschneiden. An dieser Stelle möchte ich nochmal gesondert unseren Concierge Eduardo positiv hervorheben, der wirklich einen klasse Job macht!
Tolle Lage direkt am Meer, mit viel Grün drum herum. Etwas abgeschieden = keine anderen Hotels oder ähnliches in unmittelbarer Nähe, was wir persönlich sehr gut fanden. Wenn man ein Freund davon ist, abends noch zu Fuß in die Stadt zu schlendern, dann sollte man eher ein anderes Hotel wählen ;) Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man jedoch sehr gut von A nach B. Das preisgünstigste Verkehrsmittel sind die Collectivos (Kleinbusse), welche wir regelmäßig in Anspruch genommen haben. Dieser bringen einen beispielsweise für 32 Pesos pro Person (umgerechnet knapp 1,50 €) bis nach Playa del Carmen. Zum Flughafen in Cancún sind es gute 30 min Playa del Carmen ist etwa 20 Autominuten entfernt Bis nach Tulum sind es mit dem Collectivo ca. 1,5 Stunden (1x Umsteigen in Playa del Carmen)
Sofern man das möchte kann man sich theoretisch den ganzen Tag vom Animationsteam "bespaßen" lassen. Das Freizeitangebot ist sehr,sehr vielseitig. Hier nur ein kleiner Auszug aus dem Programm: - Pool Cycling - Yoga - Tanzkurse - Kochkurse - Tequila Tasting - Wasserball - Volleyball - Fahrradtouren - ... Daneben gibt es auch die Möglichkeit Tischtennis, Billiard und Darts zu spielen. Ein recht gut ausgestatteter Fitnessbereich mit Geräten und Freigewichten ist ebenfalls vorhanden. Zudem gibt es einen kostenpflichtigen Spa-Bereich den wir selber nicht in Anspruch genommen haben - daher kann ich da auch nichts zu sagen. Das Abendprogramm hat sich in gewissen Abständen immer wiederholt. Es gab Live-Musik sowie eine Michael Jackson und eine Zaubershow. Die Qualität des Programms hat uns wirklich positiv überrascht - wir waren bis dato nie wirklich Fans von irgendwelchen Animationsprogrammen in Hotels. Daumen hoch also ;)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Henry |
Dear Henry, We would like to thank you for your high recommendation and we hope to welcome you back to the Valentin Imperial Riviera maya soon. Yours sincerely,