Sehr schönes Hotel für Erholung oder Party, je nachdem wonach einem gerade ist. Durch die Auswahl an Restaurants, Bars, Cafes usw. mangelt es an nichts. Die Anlage ist sehr schön, super weitläufig und durch die vielen Tiere und Pflanzen gibt es immer etwas zu entdecken.
Sehr geräumiges Zimmer mit allem was man braucht. Leider hatte meine vom langen Flug geplagte Nase im ersten Moment einen Schreck bekommen. Durch die hohe Luftfeuchtigkeit roch das Zimmer sehr modrig und klamm. Doch nach 1-2 Tagen hat sich das gelegt bzw. man hat sich dran gewöhnt. Auch der ein oder andere Stockfleck an der Badezimmerdecke lässt sich bei diesem Klima wohl nicht vermeiden, ist aber trotzdem unschön anzusehen. Ansonsten war das Bett sehr bequem und machte seinem Namen "King-Size" alle Ehre. Die kleine Terrasse mit den zwei Stühlen war super um morgens die Ruhe zu genießen und das Vogelgezwitscher anzuhören.
Die riesige Auswahl an Restaurant, Cafes und Bars machte es unmöglich in den 10 Tagen Aufenthalt alles zu testen. Doch egal was wir gestestet haben: es war absolut perfekt! Wir hatten in keinem anderen Hotel einen so perfekten Früshstücksspeck, eine so große Auswahl an Eierspeisen oder Brötchen wie man sie von zuhause kennt. Die Restaurants zum Abendessen waren unser Meinung nach schon fast auf Sterneniveau, wir wurden wirklich in keinem einzigen enttäuscht. Sehr erfreulich war vor allem am Tag der Anreise, dass auch der Roomservice 24 Stunden im all inkusive dabei ist.
Hier gibt es wirklich überhaupt nichts zu bemängeln. Alle waren stets super freundlich, immer für einen Spaß zu haben und sind auf alle Wünsche perfekt eingegangen. Natürlich hat sich jeder über Trinkgeld gefreut, aber selbst wenn man mal nichts gegeben hat war der Service zu 100% perfekt! Wir sind einen Tag vor der Insolvenz von Thomas Cook, über Bucher Reisen, angereist. Das Hotel und desen Mitarbeiter haben uns zu keiner Zeit spüren lassen, dass unser Zimmer durch den Veranstalter wohl noch nicht bezahlt war. Erst beim auschecken haben wir dies erfahren als wir dem Hotel bestätigen mussten, dass diese von uns keine zusätzlichen Zahlungen verlangt haben. So geht Gästeservice! Hierfür sind 6 Sonnen sogar viel zu wenig!
Abseits vom Trubel in Playa del Carmen gelegen, an einem traumhaft schönen Sandstrand, der täglich vom Seegras befreit wird. Ins Zentrum kommt man z.B. mit dem Hotelinternen Shuttlebus für 18,-$ pro Person und einer Fahrtzeit von etwa 30 Minuten. Vom Flughafen Cancun ist man ebenfalls in gut 30 Minuten am Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Anja |
• Sehr geehrter Frau Ich danke Ihnen sehr für Ihre ausgezeichnete Kommentare, vor allem für seine Ansichten über unsere Mitarbeiter. Es ist eine Freude zu sehen, dass unser Engagement belohnt wird, indem man unsere Gäste wie zu Hause fühlen und haben ein gutes Gedächtnis von Valentin Imperial Riviera Maya. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Vicente Iglesias und Valentin Imperial Riviera Maya Team.