Annette (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Paradies

Dies war unser zweiter Urlaub im Valentin. Schon beim ersten Mal hatte es uns sehr gut gefallen und auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht. Die Anlage ist wunderschön und weitläufig und das Personal verwöhnt einen Rund um die Uhr. Einfach perfekt.

• Die Zimmer sind zwar schon etwas älter, aber sehr gepflegt. Es fehlt nichts im Zimmer. Ich habe in einem Hotelbett selten so gut geschlafen

• Durch die unterschiedlichen Restaurants konnte man auswählen, worauf man gerade Lust hatte. Besonders gut hat uns gefallen, dass man zum Lunch und Dinner an kein Buffet musste. Bis auf wenige Ausnahmen (die Gerichte waren einfach nicht unser Fall) war alles super lecker und immer toll angerichtet.

• Dies war unser zweiter Besuch im Valentin. Beim letzten Mal hatten wir den Service, gerade im Gastronbereich noch bemängelt. Dieser hatte sich um ein Vielfaches verbessert. Alle waren sehr bemüht und freundlich und haben uns den Urlaub so perfekt gemacht.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 25 Minuten, da wir uns für einen Privattransfer entschieden hatten und direkt dorthin gebracht wurden.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Annette