Jessica Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies

Gut

Das Hotel ist ein einziges Paradies, die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, nur leider aufgrund der Maske und dem Visier etwas schwer zu verstehen. Die Restaurants haben ein fantastisches Ambiente. Wir waren in allen zu Abendessen, das Essen war immer sehr gut und frisch, wir haben uns sogar an das Beef Tartar und den rohen Thunfisch getraut. Die Poollandschaft ist einfach gigantisch. Der Strandabschnitt wird täglich von Algen gereinigt. Das Lesen der Speisekarten, öffnen des Zimmers etc. funktioniert im Hotel alles hauptsächlich über Barcodes/Apps, wir fanden das sehr praktisch, für den ein oder anderen könnte es etwas abschreckend sein.

• Wir hatten eine Suite mit Meerblick im zweiten Stock, das Panorama war einfach traumhaft. Vom Bad mit Whirlpool und zwei Duschen hatten wir ebenfalls Meerblick. Die Betten waren sehr bequem.

• Alle Restaurants vom Japaner bis zum Italiener waren sehr gut.

• Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• Etwas abgelegen, zu Fuß kommt man sowohl am Strand als auch an der Straße nicht wirklich weit. Nach Playa del Carmen sind es ca. eine halbe Stunde Taxifahrt.

• Gut

Die Geräte im Fitnessstudio sind gut, allerdings ist sowohl der Indoor- als auch Outdoorfitnessbereich nicht sonderlich groß. Jedoch kann man in der Anlage hervorragend Joggen gehen. Die Tennisplätze sind auch in einem guten Zustand. Entertainment gibt es (wenn man möchte) auch rund um die Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)