Selina (26-30)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Wundervolle Flitterwochen

Das Hotel ist sehr hochwertig mit einem erstklassigen Service. Erholung und Luxus pur.

• Wir hatten eine der Emerald Suites mit Meerblick. Das Zimmer war wunderschön mit einem sehr gemütlichen King Size Bett und einem großen Jacuzzi im Badezimmer. Wer den puren Luxus erleben will sollte definitiv zu dieser Zimmerkategorie greifen.

• Frühstück gibt es entweder in Buffetform im Restaurant oder a la carte am Strand. Mittagessen kann man ebenfalls in Buffetform im Restaurant (jeden Tag Themenbuffet) oder an den Foodtrucks am Pool oder im Restaurant am Strand. Das Abendessen ist nur a la carte möglich. Hier gibt es aber sechs verschiedene Restaurants (Japaner, Asiate, Italiener, Franzose, Mexikaner und Surf and Turf). Wir haben alles probiert und waren überall mehr als zufrieden (Italiener, Franzose und Asiate sind besonders gut). Der Dresscode (lange Hosen und Hemd oder Poloshirt bei Männern) hat uns nicht gestört. Super hochklassige Gastronomie!

• Der Service war zu jeder Zeit fantastisch. Egal ob Zimmermädchen, Kellner, Bell Boy… jeder war stets freundlich, zuverlässig und gut gelaunt. Es wurde einem jeder Wunsch quasi von den Lippen abgelesen.

• Ca. 30 bis 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel selbst liegt zwar etwas außerhalb, aber Ausflüge können ohne Probleme gebucht werden. Wir haben zwei Ausflüge nach Chichén Itzá und Holbox gemacht. Beide hatten wir bereits im Vorfeld über einen privaten Anbieter gebucht. Sehr zu empfehlen!

Es ist für jeden etwas dabei. Wir haben hierbei nicht viel genutzt, da wir nur am Strand waren und sich die Hauptanimation am Pool abspielt. Wer mehr Ruhe möchte sollte auch unbedingt an den Strand gehen. Nerviges Liegenreservieren gibt es hier nicht - es ist immer Platz. Am Pool sieht es aufgrund der vielen Amerikaner allerdings anders aus.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im März 2022