DasHotel liegt ganz am Ortsausgang von Can Picafort, sehr ruhig und erholsam. Es ist ein weitläufiges Gelände, auf dem die Bungalows verteilt sind. Perfekt für ruhige Erholung und Entspannung. Wir waren jetzt zum 5 Mal hier und werden bestimmt weiterhin dieses Hotel buchen
Die renovierten Bungalows sind großzügig, hell, sauber und das neue Bad mit ausreichend Ablagefläche .
Es gibt eine sehr große Auswahl an verschiedenen Gerichten, mit Fisch, Fleisch, bunten Salaten und Gemüsen. Pasta,Pizza , Pommes..... man kann sich nur schwer entscheiden, oder eben von allem etwas probieren :-) Es ist zu jeder Zeit ausreichend am Büffet vorhanden, leere Platten werden umgehend neu befüllt. Uns hat alles sehr gut geschmeckt.Es gab jeden Abend ein anderes Essensthema, italienisch, asiatisch, mexikanisch...
absolut alle Mitarbeiter sind sehr engagiert, überaus freundlich, kompetent, und machen ihre Arbeit wohl sehr gerne. Uns hat besonders beeindruckt, dass die Mitarbeiter auch zum Ende der Saison immer noch sehr motiviert sind. Das verdient ein ganz besonders großes Lob. Vor allem Tolo von der Rezeption und Carmen vom Restaurant sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.
in der Bucht von Alcudia, nicht weit entfernt von dem schönen langen Strand . Die Städte Alcudia und Pollensa sind als sehr lohnendes Ausflugsziel nicht weit entfernt und gut zu erreichen.
schöner Pool, Yoga,Fitnessraum, Massage, Radverleih. toller Strand
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Andrea, Herzlichen Dank für Ihre netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Es freut auch uns sehr, dass wir Sie vor allem mit unserem freundlichen Personal und der Sauberkeit unserer Infrastruktur. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Customer Care Team