Sandro (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Ausnahmslos gutes Essen im gepflegten Hotel

Gut

Ein einfach gehaltenes Hotel was durch Sauberkeit und einen guten Service glänzt! Für einen Badeurlaub als Familie oder Paar ideal. Im August waren viele Familien vor Ort. Wen das stört kann sich am Schwimmerbecken mit Himmelbetten (kostenlos) niederlassen und hat keine Kinder um sich herum. Aber wirklich laut war es am"Aktiv"- Pool auch nicht. Da muss man schon sehr empfindlich sein. Der Kinderpool hat eine schöne Höhe (0,5m). Kinder können stehen, tauchen und planschen und Erwachsene können auch etwas "schwimmen". Auch die Größe ist schön.

• Wir hatten uns bewusst für einen alten Bungalow mit Küche entschieden und wussten, dass diese alt sind. Und ja sie sind wirklich alt und in unseren Augen renovierungsbedüftig. Die Küche ist nur mit dem nötigsten ausgestattet. Für 4 Personen schon grenzwertig. Es können nur einfache Speisen gekocht werden. Die Matrazen waren gut und nicht durchgelegen. Die Terrasse ist schön und groß. Alles im Bungalow hat funktioniert, es war nichts kaputt aber eben alt. Die Silver und Golden Bungalows sind weitaus schöner und renoviert, haben aber leider keine Küche.

• Ausnahmslos hervorragend! Eingroßes Lob an alle Angestellten! Andere Hotels mit mehr Sternen oder von namenhaften Hotelketten können hier noch etwas lernen. Eigentlich hat uns alles geschmeckt was wir gegessen haben. Die Preise für Getränke sind i.O. (wir haben für eine Woche am Ende noch 110 € bezahlt; jeden Abend 3 Getränke und an manchen Tagen mal ein Eis, Eiscafe etc.)

• Ausnahmslos hervorragend! Eingroßes Lob an alle Angestellten!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut
  • Ca. 5 Minten zum Strand. Mit einem Kinderwagen möglich aber nicht wirklich zu empfehlen, da der Weg teilweise aus Sand besteht. Ein Supermarkt ist ebenfalls in ca. 5 Minuten Fußweg zu erreichen. Um das Hotel herum gibt es keine weiteren Hotels. Can Picafort erreicht man in ca. 15 Minuten Fußweg. Parkplätze vor dem Hotel sind ausreichend vorhanden. Der Strand ist traumhaft, flach abfallend (ideal für Kinder) und auch im August nicht überlaufen! Contra: Durch das Naturschutzgebiet (Biotop mit Sumpfgebiet) gab es im August sehr viele Mücken! Die Hauptstraße ist in den ersten Bungalow Reihen deutlich zu hören. Flugzeuge hört man, ist aber nicht wirklich störend. Der Transfer im August über Bucher dauerte über 2h, wir empfehlen daher einen Privattransfer (ca. 80 Euro). Das haben wir bei unserer Rückreise so gemacht. Vor dem Hotel befindet sich auch eine Bushaltestelle.

• Gut

Haben wir nicht in Anspruch genommen. Unsere kleine hat die Minidisco geliebt (20:00 - 20:30). Auch am Tag wird Kinderbetreuung angeboten. Zu unserer Zeit gab es allerdings keine deutschsprachige Betreuung. Aber war nicht schlimm. Der "Spielplatz" ist sehr mager, hier könnte das Hotel weitaus mehr machen. Der Fußball-/ Volleyballplatz ist mehr oder weniger verwahrlost. Der Tennisplatz ist i.O.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sandro

Liebe Gäste, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service in unserem Hotel zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer care team