Es war leider schmutzig bzw. wurde im Verlauf des Urlaubs auch nicht gut geputzt. Überall war Sand, die Dusche und das Waschbecken waren dreckig. Es gab etliche Spinnweben und Spinnen. Die Dusche im Minibad führte regelmäßig zu Überschwemmungen, trotz Beanstandung wurde nichts dagegen getan. Man saß auf dem Klo und hatte die Füße im Wasser. Im Wohnraum fehlten zwei Tische, einer wurde nach zwei Tagen ergänzt. Das Personal hat oft die Getränke beim Abendessen abgeräumt, wenn wir uns Nachtisch holen gegangen sind. Die Freundlichkeit des Personals war dennoch sehr gut. Der Weg zum nächsten Supermarkt führt über eine Hauptverkehrsstraße ohne Fußgängerweg, zum Glück waren wir ohne Kinder unterwegs. Es sind sehr viele Moskitos in der Gegend im Hochsommer. Im Hotelzimmer ist zwei Mal der Strom komplett ausgefallen (1x wegen Unwetter - okay, kann man nix machen). Beim Buffet müsste besser gekennzeichnet werden, welche Speisen vegetarisch sind. Die Betten rutschen die ganze Zeit hin und her, sehr störend, besonders wenn man in den Flitterwochen ist und beim zusammenrücken sagen wir, dass unter den Betten es super schmutzig war. Wir fanden den Urlaub trotzdem schön, das Essen ist in dem Hotel ein Highlight, ebenso die Poolanlage und der nahe gelegene saubere und nicht überfüllte Strand. Auch ein super Startpunkt für Aktivurlauber. Für uns leider insgesamt nicht sauber genug und trotz aller Freundlichkeit hat uns der Service zu oft vergessen (zur Rush-hour aufs Buffet gab es Wartelisten, man konnte sich aber trotz Liste nicht mehr erinnern, welchen Personen Bescheid gesagt werden muss) oder nicht zuvorkommend genug behandelt („Hallo, bei uns geht der Strom nicht“ - „danke, wissen wir.“). Die tolle Natur hat es für uns rausgerissen :).
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Ari S |
Dear Ari, Thank you so very much for taking the time to review our hotel. Be assured that we have taken your service comments and preferences on board, looking to find any experience improvements wherever possible. We look forward to welcoming you back on a future visit and thank you for staying with us. Warm regards,