- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat es in diesem Hotel wirklich sehr gut gefallen. Insbesondere wenn man kleine Kinder hat, sollte man dieses Hotel aufsuchen. Die Kinderfreundlichkeit ist enorm. Das Personal hat immer ein freundliches Wort für die Kinder übrig. Jeden Abend ist Kinderdisco, die von den Kleinen immer mit Spannung erwartet wird. Wir waren zu zweit, ohne Kinder, dort. Der eine Pool ist riesig, der Sportpool perfekt zum Training. Es können mehrere Sportarten direkt ausgeübt werden, z.B. Tischtennis, Beachvolleyball, Basketball, Tennis....Der Fitnesraum ist allerdings nicht zu gebrauchen. Er ist das Einzige, was ich leider kritisieren muss. Die Geräte sind alt und funktionieren schlecht bis gar nicht mehr. Sehr gut ist auch die Nähe zum Strand. Nur über die Straße und einen Dünenweg entlang. Schon ist man am bewachten Sanstrand mit wunderbar klarem Wasser. Wir kommen wieder, spätestens wenn wir Kinder haben :-)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Lari |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Lariandar, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir sind froh, dass wir Sie von unserer Anlage überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu sehen – vielleicht ja mit Kind. Ihre Gästebetreuung - BlueBay Resort