Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Katharina (19-25)
Verreist als Paar • April 2005 • 3-5 Tage • Strand
Großzügige Anlage mit Schwerpunkt für Sportler, keine Betten

Das Hotel besteht aus ca. 100 Appartments, die reihenartig angeordnet sind. Das heißt, alles ist einstöckig und es gibt keine "Bettentürme". Die Rezeption befindet sich ineinem gesonderten Haus und bildet das Eingangsportal. Alles ist noch ziemlich neu. Die Gebäude (rezeption ud Speisesaal) sind großzügige Hallen mit Holzdecken, sieht ziemlich schick aus. Die Anlage ist sehr sauber nur die Pflanzen sahen ein weinig kränklich aus aber bei einem solchen Winter kein Wunder. Man kann sowohl Frühstück (8-10 Uhr) aber auch Halbpension (18-20) buchen. Da wir alles einzeln gebucht haben, können wir nichts über Shuttle-Bus, Flughafen-Service o.Ä. sagen. Neben Deutschen waren auch einige Schweizer da, allerdings werden Reisen für das Hotel oft nur über Anbieter für Triathlonreisen angeboten, so dass das Hotel eine sportlichen Schwerpunkt hat. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Man konnte das Hotel gut finden und wenn man abends weggehen wollte, hatte man es auch nicht weit. Es war ein guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkundigen. Eigentlich kann ich nichts negatives sagen. Wir haben aber rausgefunden, dass uns der Süden besser gefällt und wir daher nicht mehr in den Norden fahren werden. Aber das ist ja Geschmackssache...

• Gut
  • Jedes Appartment war ein kleines Häuschen mit Terasse. Es gab gar keine Zimmer in dem Sinne. Jedes Appartment bestand aus einem Schlafzimmer und einer Wohnküche. Die Ausstattung war echt toll. Es gab einen Kühlschrenak, zwei Herdplatten, eine Mikrowelle, Geschirr, Besteck, Töpfe etc. Ein Fernseher war natürlich auch vorhanden. Dazwischen gab es ein kleines Bad mit einer Badewanne. Beide Zimmer hatten große Terassentüren. Die Klimaanlage funktionierte gleichzeitg auch als Heizung, was gerade im Frühling noch wichtig ist. Es war sehr komfortabel. Leider war unser Zimmer ein wenig feucht, so dass unsere Sachen ständig klamm waren.

• Gut
  • Wie oben beschrieben gab es einen Speisesaal, in dem alle Mahlzeiten eingenommen wurden. Neben dem gab es noch eine Bar. Bei schönem Wetter hatte man immer die Möglichkeit draußen zu sitzen... Das Essen war gut. Es gab viel Salat und anderer frischen Dinge. Auch bei den warmen Gerichten gab es eine Auswahl. Allerdings wiederholte sich das Essen oft. Es wurde auch immer gleich nachgelegt, so gut wie nie waren die Teller leer. Allerdings, wenn man 20 min vor Ende kam, hatte man schon ein wenig Probleme etwas zu bekommen. Auch die Zeiten für das Abendbrot fanden wir ziemlich kurz. Ansonsten war alles sauber.

• Das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption spricht man deutsch, was trotz einige Spanisch-Kenntnisse sehr hilfreich ist. Der Service beim Essen wahr gut und vor allem freundlich trotz Stress. Die Zimmer wurden ordentlich gesäubert. Da gibt es wirklich keine Beanstandungen. Ein Manko gab es allerdings: die Bar hatte leider nicht die angepriesenen Sangria, der auch noch im Angebot und auch der Rotwein war in den fünf Tagen ständig aus. Trotzdem war alle sehr hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt an einem Naturschutzgebiet, so nah, dass man meinen könnte, das man mit in eimen ist. Obwohl eine Straße vor dem Hotel verläuft, hört man keine Autos. Zum Strand sind es nur 100m, allerdings war dieser ziemlich dreckig als wir da waren. Obwohl es zur nächsten "Touristenhochburg" nur einige hundert Meter sind, ist es sehr idyllisch. Für Touristen, die kein Auto haben, gibt es eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Zum Flughafen braucht man mit einem Auto allerdings schon 1,5 Stunden, mit einem Bus wohl eine kleine Reise (deswegen die 4.0 Sonnen).

In der Mitte der Anlage ist ein großer Pool, mit einem integrierten Whirlpool. Beide sind Tag und Nacht zu benutzen. An diesem "Platz" befindet sich auch der große Speisesaal. Außerdem verfügt die Anlage noch über ein Trainingsbecken, welches beheizt ist. Um wahrscheinlich die Kosten zu sparen, ist es nur für ein paar Stunden am Tag offen. Außerdem gibt es einen Fitnessraum, eine Sauna. Da wir beide Dinge nicht ausprobiert haben, können wir dazu keine Angaben machen. Aufgrund des Triathlon-Schwerpunktes gab es eine Fahrradstation , in der man sowohl Fahrräder ausleihen als auch repariern konnte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2005
    Vorname:Katharina