Sascha (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeGut mit wenigen Mängeln.

Gut

Sehr ruhig gelegen, kein großer Hotelkomplex sondern sehr angenehm in die Landschaft eingebracht. Es sind einzelne Bungalows, die sich quasi in einem Naturschutzgebiet befinden.

• Hatten noch einen der "alten" Bungalows, die wirklich schon sehr in die Jahre gekommen sind. Mikrowelle ist nicht brauchbar und auch sonst ist die Küchenzeile nicht sehr nutzungsfähig. Das Badezimmer ist auch schon eher alt, aber wirklich ausreichend. Matratzen sind schon bald austauschsbedürftig.

• Hat leider über die Woche sehr stark nachgelassen. Zu Beginn noch wirklich sehr sehr gut. Gegen Ende hin hat man gemerkt, dass das Saisonende naht und manche Dinge aus waren, bspw. gab es keine Müsli mehr beim Frühstück.

• Gut
  • Zu 90% wirklich sehr nettes Personal. Ausnahmen gibt es da ja immer, vor allem am Ende der Saison.

• Gut

• Aktivitäten

Waren va zum Radfahren dort. Der Radverleih direkt vorm Hotel hat da wirklich seine Vorteile. Der 25m-Pool war etwas frisch, aber ansonsten ein Traum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wie Sie bereits angemerkt haben, bietet die ausgezeichnete Lage unseres Hotels ideale Voraussetzungen für unsere Gäste, die das Mittelmeer und das wunderbare Wetter für sportliche Aktivitäten nutzen möchten. Darüber hinaus freuen wir uns auch zu wissen, dass Sie unseren großen Pool genossen haben. Wir lieben es zu wissen, dass unsere Gäste eine angenehme Erfahrung in unserer Unterkunft hatten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback über den hervorragenden Service, den Ihnen unser Team während Ihres Aufenthalts geboten hat, mit ihnen geteilt haben. Ihre Kommentare spiegeln genau die Erfahrung wider, die wir unseren Gästen bieten möchten. Danke möchten wir auch für Ihre konstruktive Kritik sagen, die wir immer gerne entgegennehmen, denn nur so ist es uns möglich, kontinuierlich unseren Service und unser Angebot an den wirklichen Bedürfnissen und Vorlieben unserer Gäste auszurichten. Es stärkt unsere Entschlossenheit, Ihren Kommentaren zu entnehmen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben Wir werden alle Ihre konstruktiven Kommentare berücksichtigen, um einige unserer Dienstleistungen verbessern zu können. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie zu Ihrer vollsten Zufriedenheit positiv zu überraschen. Pau Company und das gesamte Team des Valentins Playa de Muro.