Marcin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Klasse Bungalow Hotel für Familien mit Kindern.

Gut

Klasse Hotel für längeres Aufenhalt mit Kindern! Sehr still, hauptsächlich Familien mit Kindern bis Zum 8/10 Jahre. Mehrheit aus Deutschland. Weit von Stadt, Naturschutzgebiet hinter dem Zaun. Wunderschoene Strand - sehr gut für kleinen Kindern.

• Gut
  • Bungalows. Ok, aber für diesen Preis man würde mehr erwarten. Es gibt 5 renovierte Bungalows aber höchstwahrscheinlich die etwas teuer sein müssen. Klimaanlage war im Juni aus... aber ok, war nicht heiß außen.

• Frühstück und Abendessen sehr gut. Viel Auswahl. Gluten-free Nudeln und Pizza auf Bestellung! Sehr gut! Restaurant zum Bestell für Lunch- kleines Auswahl und nichts besonderes.

• Weit von Stadt, Naturschutzgebiet hinter dem Zaun. Wunderschoene Strand 10 min zu Fuß. 10 min zu Fuß zum Supermarkt - man kann gluten-freie Produkte kaufen!

• Gut

Jeden Abend ein Konzert - auf hohem Niveau und mit Geschmack. Nicht zu Laud auch! Man kann in Bungalows schlafen. Schwimmbad fur kleinere und größere Kindern. Schwimmbad für Eltern:) abends auch minidisco. Spielplatz! Fußballplatz, Tennis!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Marcin

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Toll, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Schön auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Es war uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie bei uns verwöhnen zu dürfen. Freundliche Grüße, Pau Company und das gesamte Team vom Hotel Valentín Playa de Muro