Sehr gute ruhige Lage. Saubere gepflegte Bungalowanlage. Unterschiedliche Ausstattungen buchbar. Sehr nettes freundliches Personal, zum großen Teil vielsprachig. 2 verschieden Pools.
Die Anlage ist etwas abgelegen. Vom Flughafen ca. 45 Minuten reine Fahrzeit entfernt. Supermarkt ist etwa 500 Meter entfernt, zum Strand sind es ebenfalls etwa 500 Meter. Ausflugsziele sind hingegen nicht in der Nähe gelegen, sie sind auf der ganzen Insel verteilt aber mit z.B. einen Mietwagen gut zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Enrico |
Lieber Enrico, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von HolidayCheck sind, zu veröffentlichen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Besonders aber freuen wir uns über Ihre lobenden Worte zu unserem sehr freundlichen Personal. Vielen Dank! Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Freundliche Grüße, Customer Care Team