Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Roswitha (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1 Woche • Sonstige
Sauberes günstiges Hotel für schlichte Ansprüche

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wer keine hohen Ansprüche bei den Räumlichkeiten hat, wird sich in dem schlichten Hotel mit einer nett angelegten Bungalowanalage wohlfühlen. Die Aussenansicht ist nicht sehr einladend und die Eingangshalle ist etwas ungemütlich. In den Bungalows ist es leider etwas feucht, sodass die Kleidung immer etwas klamm ist. Auf dem Fliesenboden bekommt man schnell kalte Füsse. Das Personal macht diese Nachteile mit seiner Freundlichkeit allerdings wieder wett. Der Pool ist groß und sauber. Für Sportliche gibt es ausserdem noch einen extra Pool zum Bahnen schwimmen. Das Essen war gut und für jeden war etwas dabei. Das Hotel liegt etwas abgelegen von der Strandpromenade mit den Bars und Einkaufsmöglichkeiten in Can Picafort. Ein Fußmarsch von mindestens 15 Minuten muss also einkalkuliert werden, wenn man mehr als nur Strand möchte. Der Weg vom Hotel zum Strand ist allerdings sehr idyllisch.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Roswitha

Sehr geehrte Roswitha, vielen Dank für Ihren Kommentar und die konstruktive Kritik. Durch unsere Lage mitten im Naturpark Parque Natural de la Albufera ist die Luftfeuchtigkeit sehr hoch. Durch die Klimaanlage in den Bungalows kann der Luft jedoch die Feuchtigkeit entzogen werden. Die Fließen (statt Teppichboden) wurden bewusst aus hygienischen Gründen gewählt. Wir freuen uns, dass es Ihnen trotzdem bei uns gefallen hat und wir Sie durch unser freundliches Personal überzeugen konnten. Sonnige Grüße aus Mallorca, Ihr Valentin Blue Bay Team