Den guten Bewertungen für das Hotel kann ich mich nur anschließen. Es ist eine angenehme Art, in einem Bungalow zu wohnen, anstatt in einer Bettenburg. Die Lage des Hotels ist sehr gut (Entfernung zum Strand, nach Can Picafort, zum nächsten Supermarkt). Am meisten jedoch hat uns die Freundlichkeit des Hotelpersonals beeindruckt - vom Restaurantpersonal bis zum Rezeptionspersonal und auch Hoteldirektor. Das haben wir so in noch keinem Hotel (und wir reisen viel) erlebt. Alle waren zuvorkommend und unaufdringlich und haben sich bei Fragen sofort gekümmert - man wurde nicht sich selbst überlassen. Leider waren wir von der Thomas Cook Pleite betroffen. Bei Ankunft am 23.9. mussten wir für den Hotelaufenthalt zwar erneut zahlen, allerdings zu einem wirklich mehr als fairen Preis. Nach 2 Tagen (am Morgen des Tages der Insolvenzverkündung der Thomas Cook Deutschland) hat sich jedoch die Valentin Hotelgruppe entschieden, für die Thomas Cook Pleite Betroffenen die Hotelkosten zu übernehmen. Das ist unglaublich und zeigt, dass die Gäste hier wirklich herzlich willkommen sind. Auch wie das Personal miteinander umging - hier war ganz klar zu merken, dass es für sie eine sehr angenehme Arbeitsatmosphäre ist - das überträgt sich auf die Gäste. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, auch wenn es etwas in die Jahre gekommen ist. Sie arbeiten an der Renovierung, dann wird es ein Schmuckstück werden. Sehr gut gefallen hat uns der Sport-Pool-Bereich - hier geht es sehr ruhig zu und man konnte herrlich schwimmen und sich auf den tollen Liegen entspannen. Wir wären gern noch länger geblieben, denn wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank dem gesamten Hotelteam für den tollen Aufenthalt !
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kessi, vielen Dank für die freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Wie Sie bereits erwähnen,haben wir eine fantastische Lage, nur wenige Meter vom Strand entfernt! Darüber hinaus arbeiten alle unsere Mitarbeiter jeden Tag daran, unseren Gästen einen freundlichen und professionellen Service zu bieten. Wir sind sehr gern für unsere Gäste da, denn es ist unser Wunsch, ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen. Wir freuen uns auch sehr zu lesen, dass unser gastronomisches Angebot Ihrem Geschmack entsprach. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen, Pau Company und das gesamte Team vom Hotel Valentín Playa de Muro