Schönes übersichtliches Bungalow-Hotel mit Pools aber einige Sachen könnten verbessert werden, wie beispielsweise das Säubern der Zimmer.
Schönes Bad. Klimaanlage übermäßig kalt und Boden war nicht sauber. Auch ein paar Flecken auf der Bettdecke.
Essen lecker aber oft convenience
Ausbaufähig. Bedienung nett, aber Tische werden selten regelmäßig abgeräumt und wenn die Reinigungskraft da war, wurde eigentlich nur das Bett gemacht und nicht einmal der Aschenbecher geleert. Auch die Rezeption könnte bei Anliegen ein wenig entgegenkommender sein.
Etwa 10 Minuten bis Can Picafort zu Fuß. Strand auf der anderen Seite vom Hotel (durch Hauptstraße getrennt).
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Design Ihres Bungalows, die Gastronomie und die ruhige Atmosphäre unserer Anlage gefallen haben. Auch die Nähe zu Can Picafort und zum Strand wird von vielen Gästen geschätzt. Wir möchten betonen, dass wir sehr hohe Reinigungsstandards und festgelegte Protokolle haben, um unseren Gästen jederzeit ein gepflegtes und komfortables Umfeld zu bieten. Es tut uns leid, wenn wir in Ihrem Fall diesen Standard nicht in allen Bereichen erreicht haben. Ihre Anmerkungen zur Reinigung, zum regelmäßigen Abräumen der Tische im Restaurant, zur Temperatur der Klimaanlage und zum Service an der Rezeption haben wir aufmerksam gelesen. Dieses Feedback ist für uns sehr wertvoll und wurde bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Bezüglich des Strandes möchten wir gerne darauf hinweisen, dass es sich um einen öffentlichen Strand handelt, der durch die Hauptstraße vom Hotel getrennt ist. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis zu bieten. Pau Company und das gesamte Team vom Valentín Playa de Muro