Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr empfehlenswert

Verpflegung = hervorragend Service = ausgezeichnet Unterkunft: TV Empfang = schlecht; Warmwasser dauert stets 5min in der Dusche/ am Waschbecken 15 min; für die 3. Person KEIN Stauraum; es fehlen Haken an den Wänden; sonst sehr gut

• TV Empfang = schlecht; Warmwasser dauert stets 5min in der Dusche/ am Waschbecken 15 min; für die 3. Person KEIN Stauraum; es fehlen Haken an den Wänden; Heizung/Klimatisierung kaum zu regeln; sonst sehr gut

• ausgezeichnet; Steigerung kaum möglich; sogar der Chef des Service im Restaurant war wie ausgewechselt.

• ruhige Lage

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Rainer, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und dafür, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Service ausgezeichnet gefallen hat und Sie die ruhige Lage des Hotels in vollen Zügen genießen konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen freundlichen und professionellen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen zu einem positiven Erlebnis geführt hat. Unsere Lage, inmitten der Natur und doch nur einen kurzen Spaziergang vom Zentrum von Can Picafort entfernt, ist für viele unserer Gäste ein Highlight. Die Nähe zum Strand und die ruhige Umgebung tragen sicherlich dazu bei, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts erholen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zum TV-Empfang und zur Warmwasserbereitstellung. Wir werden diese Punkte in Absprache mit unserem Wartungsteam überprüfen, um sicherzustellen, dass solche Situationen künftig reibungslos verlaufen. Falls während Ihres nächsten Aufenthalts irgendwelche Anliegen auftauchen sollten, zögern Sie bitte nicht, sich an unsere Rezeption zu wenden. Unser Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um Ihnen schnell und unkompliziert zu helfen und eine angenehme Lösung zu finden. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pau Company und das gesamte Team vom Valentín Playa de Muro