Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gute Familienanlage mit freundlichem personal

Gut

Es handelt sich hier nicht um ein Hotel sondern um eine Bungalowanlage.Im allgemeinen müssten sie aber dringend mal renoviert werden.Viele Kinder von 0-ca 6 Jahren.Aber Kein Problem.

• Für zwei Personen gut geeignet.Für mehr leider nicht.Ansonsten müssen weitere Bewohner auf der Eckbank in der Küche schlafen.Kochmöglichkeiten,Kühlschrank etc. vorhanden.TV (In der Küche)ausreichend Deutsche Sender.Betten im Schlafzimmer nicht zu weich.Abends ruhig.Für uns genau richtig.Sehr gut wären Moskitonetze an Fenster und Türen dann könnte man bei geöffneter Tür schlafen.

• Gut
  • Überraschend gut für eine Anlage dieser Art.Es handelt sich hier eher um ein 3 *** Haus.Was die Unterkunft angeht.Wer hier am Buffet nichts findet dem ist nicht zu helfen.Wein im Glas eher schlecht.Endlich mal keine lange Hosen Pflicht am Abend.Alles da frische Pizza tägl.ansonsten verschiedene Themenabende.tägl.wechselnd. Sangria an der Bar gut.Allerdings ziemlich viele Mücken.Besonders in der Dunkelheit mit kurzen Hosen.

• Probleme werden umgehend gelöst.Wir buchten über Neckermann.Leider kein Reiseleiter vor Ort somit auch kein Begrüssungsgespräch und keine Ausflugsangebote.Leider auch keine Transferzeiten Info vor Ort.Die mussten selbstständig Online ausfindig gemacht werden.

• Die Lage ist Top.Supermarkt in ein paar Hundert meter.Zur Promenade nach Can Picafort ca 20 min.Hier ist Abends flanieren angesagt.Sehr angenehmes Publikum.Kein Ballermann.Unzählige Bars und Restaurants. Nochmal zur Lage inmitten eines Naturschutzgebietes.Heisst grosse Flächen Feuchtbiotop.Das heisst wiederum Stechmücken.Also Autan nicht vergessen.Strand über einen langen Holzsteg erreichbar.Wasserqualität bestens.Glasklar.Nur Sand .Kein Kies.Über hundert Meter flach abfallendes Wasser.Sehr gut für Kinder oder Nichtschwimmer.Liegen werden extern vermietet ca 13,00€ am Tag.Dafür könnte man aber öfter den Strand säubern.Bushaltestelle vor der Tür.Nach Alcudia 1,50 pP.Wir machten Ausflüge über NoFrill online gebucht.Absolut Problemlos.Nach Palma und nach Valdemossa inkl.Deia.

• Gut

Können wir nichts zu sagen.Man kann aber Bikes ausleihen und Fittness betreiben.Das brauchten wir aber nicht weil wir immer mehrere Kilometer am Tag gelaufen sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie vor allem mit unserer schönen und gepflegten Anlage überzeugen konnten. Nachdem wir Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel gelesen haben, sehen wir jetzt, wo und wie wir unseren Service noch verbessern können. Vielen Dank. Es ist wirklich eine große Hilfe. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre freundlichen Kommentare, und es würde uns begeistern, wenn Sie und Ihre Familie wieder in unser Hotel kommen würden, um Ihren Urlaub zu genießen. Sonnige Grüße, Pau Company und das gesamte Team vom Hotel Valentín Playa de Muro