Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
K.S.(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit tollem Service und Personal

Wir können das Hotel, die Poolanlagen, die Lage, das Essen, den Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter nur empfehlen (Marga und Darwin und Team) alle waren immer um das Wohl der Gäste bemüht. Auch in stressigeren Situationen (wenn zB mal etwas heruntergefallen und zerbrochen ist, wurde freundlich reagiert). Auf Wünsche wurde eingegangen und für Probleme wurden Lösungen gefunden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns zu teilen und unser Hotel so freundlich weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere unsere Poolanlagen, die Lage des Hotels sowie unser gastronomisches Angebot und den Service während Ihres Aufenthalts so positiv erlebt haben. Ein besonderes Dankeschön gilt auch Ihren freundlichen Worten über unser Team. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns stets an erster Stelle, daher erfüllt es uns mit großer Freude zu erfahren, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter so geschätzt haben. Sehr gerne geben wir Ihr Lob auch an Marga, Darwin sowie an das gesamte Team weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie sich jederzeit gut betreut gefühlt haben und dass unser Team auch in stressigeren Situationen stets professionell und aufmerksam reagiert hat. Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr positives Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen rundum angenehmen Aufenthalt bereiten zu können. Pau Company und das gesamte Team vom Valentín Playa de Muro