Tolles Hotel mit lockerem Personal und toller Atmosphäre. Als Triathlon Trainingscamp eine gute Wahl. Alles Sportler die sich ihrem Training hingeben. Angeleinter beheizter 25m Pool zum Trainieren in gutem Zustand. Gym und Raum für Athletik vorhanden. Canyon Radstation neben dem Hotel. Der Bungalow war leider etwas karg eingerichtet, das Gebläse der Heizung war auch in kleinster Stufe so kräftig, dass wir nicht im Wohnbereich sitzen konnten und somit nur heizten, wenn wir unterwegs waren. Schade... Gut war für uns, dass es eine Küchennische u.a. mit Mikrowelle, zwei Kochstellen, Kühlschrank und Wasserkocher gab. Leider sehr viele Ameisen im und vor dem Bungalow Das Frühstücks- sowie Abendbuffet war frisch und hochwertig.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Karsten |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 43 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie ein tolles Trainigscamp bei uns hatten und alles vorgefunden haben was Sie brauchen. Wir würden uns freuen, Sie auch nächstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Mallorca, Zita Kaskova Gästebetreuung Valentin Playa de Muro