- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon die Ankunft war sehr erfreulich. Wir wurden mit Sekt und Orangensaft begrüßt. Nach dem zügigen Check-in waren wir neugierig auf unseren Bungalow. Dieser ist zweckmäßig, aber sehr sauber und mit großer Terrasse ausgestattet. Die Lage ist ist parkähnlich; keine Bettenburg, jede Menge Platz zum Nachbarn und somit sehr ruhig gelegen. Das Bad könnte ein bißchen größer sein, dafür hat es aber ein Fenster ! Ansonsten ist alles da: TV, Küchenzeile mit großem Kühlschrank, Fön und komplett möblierter Terrasse. Das Hotel verfügt über 2 Pools, Liegen reservieren ist ein Fremdwort. Das Restaurant bietet eine große Vielfalt an Köstlichkeiten, wo eigentlich jeder etwas finden muß. Jeden Urlauber, den wir kennenlernten, lobte das Essen, genau wie wir. Das Personal ist sehr bemüht, sehr freundlich und flott. Außerdem konnten wir jede Mahlzeit draußen auf der Terrasse mit Blick zum Pool einnehmen. Der Strand ist der absolute Traum. Über eine Straße, dann über einen sehr schönen Holzsteg gelangt mit an den Strand mit türkisblauen Wasser. Der feinsandige Sand führt abfallend ins Meer, so daß auch kleine Kinder bedenkenlos planschen können. Die Playa del Muro hat mit Sicherheit eines der schönsten Strände auf Mallorca zu bieten. Der Strand ist sehr weitläufig. Je weiter man Richtung Can Picafort läuft, wird es etwas voller und die Promenade beginnt. Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Besonderen Dank Melitta an der Rezeption.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Mathias |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Mathias, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie in so vielen Punkten überzeugen konnten. Das Lob und den Dank werden wir an unser Personal weitergeben. Es ist schön zu hören, dass man seinen Gästen einen tollen Urlaub bieten konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Mallorca, Ihr Valentin Blue Bay Resort