Die Transferzeit zum Hotel beträgt ca. eine Stunde. Es liegt an einer Hauptstraße die zum Strand führt. Wir haben das Hotel in erster Linie wegen der Playa gebucht. Hotel ist sauber, das Personal ist freundlich.
Der Bungalow "Gold" war in Ordnung. Nach ein paar Tagen waren leider alle Klamotten und die Bettwäsche klamm. Es gab neben einem Kühlschrank zwei TV Geräte.
Die Atmosphäre beim Abendessen war sehr laut und hektisch. Abendessen war ab 19 Uhr möglich, durch die kühlen Temperaturen am Abend konnten nicht alle Gäste innen einen Platz bekommen und es bildeten sich täglich Schlangen vor dem Speisesaal. Zu guter letzt durften dann Familien mit Kindern zuerst in den Speiseraum und man stand draussen im Regen - so was haben wir wirklich noch nie erlebt!
Der schöne Strand ist schnell über die Hauptstraße zu erreichen. Gute Busverbindung direkt am Hotel. Für kleine Einkäufe ist in der Nähe ein Einkaufsmarkt (Eroski).
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Marco, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie den Strand schnell über die Hauptstraße erreichen konnten. Es ist schön zu hören, dass auch die Busverbindung und der nahegelegene Einkaufsmarkt für Sie praktisch waren. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthalts nicht vollständig zufrieden waren. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Kleidung und Bettwäsche nach ein paar Tagen klamm wurden. Wir werden sicherstellen, dass dies überprüft wird, um eine angenehmere Erfahrung für zukünftige Gäste sicherzustellen. Was das Abendessen betrifft, bedauern wir, dass die Atmosphäre laut und hektisch war. Wir werden Ihr Feedback bezüglich der Platzierung von Gästen und der Wartezeiten berücksichtigen, um Verbesserungen vorzunehmen und solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Wir freuen uns jedoch, dass Sie unser Hotel sauber empfunden haben und unser Personal freundlich war. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team