Ralf u. Tiny (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 4 Wochen • Strand
Wunderbarer langer Urlaub!!!!

Gut

Wir waren von Ende August bis September 2022 für 4 Wochen in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns keinen Tag gelangweilt. Unser Bungalow (Golden) war sehr gut, immer top gereinigt und es gab eine vorzügliche Klimaanlage. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und meine Favoritin war Maria Carmen vom Restaurant. Liebe Grüße!!! Das Essen war gut und es konnte jeder immer etwas finden. Das Dessert Angebot fand ich besonders lecker! Dann die schönen Swimmingpools, einen Family Pool und einen Ruhezonenpool mit 25m Schwimmlänge, an diesem Pool waren viele balinesischen Betten, die man kostenlos benutzen konnte. Dann die Nähe zum wunderbaren Meeresstrand, es war einfach alles da. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!

• Wir hatten einen Golden Bungalow, der sehr ruhig lag und sehr ansprechend eingerichtet war. Es wurde immer täglich gereinigt und die Klimaanlage war super. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen war lecker und für jeden etwas dabei. Verschiedene Fleisch- und Fischsorten, Salate, Gemüse, jeden Abend eine leckere Suppe, Reis, Kartoffeln in verschiedenen Varianten, Pommes frites usw. Sehr sehr lecker war das Dessert Buffet und das leckere Eis!!!! Die Mitarbeiter im Restaurant waren besonders freundlich, sehr flott und aufmerksam. Ein großes Lob an alle!!! Man konnte draußen essen, wir bevorzugten es eher inside.

• Gut
  • Wir hatten keine Beschwerden. Eine Bücherecke neben der Rezeption hat mir sehr gut gefallen.

• Gut
  • Die Hinfahrt hat sich etwas hingezogen, doch die Rückfahrt vom Hotel zum Flughafen war ca. 1 Stunde. Man kam gut zu einem Supermarkt und zur Stadt Can Picaford waren es auch nur ca. 500 Meter.

• Gut

Haben wir nicht genutzt, obwohl es Angebote für klein und groß gab! Wir haben die Poolanlagen sehr gemocht, meistens haben wir uns am Schwimmerpool aufgehalten in der Ruhezone. Es gab immer freie balinesische Betten, die wir gerne genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im September 2022
    Vorname:Ralf u. Tiny

Lieber Ralf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Valentin Hotel mitzuteilen. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels mit direktem Zugang zu dem Strand genau das Richtige für unsere Besucher, die den Meer, den weißen Sand und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen genießen wollen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Bungalow zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Unsere Außenpools sind großzügig bemessen und laden zum Baden und Plantschen ein. Großartig, dass Sie auch hier immer das für Sie passende Ambiente gefunden haben! Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung. Grüsse aus Mallorca, Customer Care Team