Das Hotel ist klein und gemütlich und für ruhigere Urlaube zu empfehlen, da es wenige Zimmer hat, bei dem man allerdings einige Abstriche machen muss. Ganz große Abstriche sogar bei der Suche nach Schatten am Pool. Beim Miniclub ist es jeden Abend exakt das gleiche.
Wir sind in einem Golden Bungalow und es ist vollkommen ausreichend. Alles da was man braucht, ordentlich und gepflegt. Die Putzfrau macht eine gute Arbeit.
Die Auswahl des Essens ist super. Sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Leider beginnt das Frühstück erst um 8:00 morgens. Da es im Sommer extrem warm ist und mittags eine Siesta machen muss, ist das schon relativ spät, da einem nur knapp 3 Stunden nach dem Frühstück bleiben, um etwas zu Unternehmen.
Bisher lief alles ohne Probleme. Es waren alle stets freundlich und zuvorkommend.
Die Lage ist, wie bereits von einigen mitgeteilt, an einer dicht befahrenen Straße, um zum Meer zu kommen. An für sich ist das absolut kein Problem. Wenn man allerdings in die Stadt laufen möchte, dann gibt es da keinen Bürgersteig, sondern muss an der Straße entlang laufen.
Ja, eigentlich gibt es hier nichts, bis auf den Pool und das ist auch okay. Der Kinderbereich hat eine optimale Tiefe von 0,5m, sodass Kleinkinder super spielen können. Leider ist der Pool auch den ganzen Tag über in der knallen Sonne. Ein Sonnensegel, dass über teile des Pools gespannt wäre, wäre eine gute Lösung für Leute die Schatten suchen und brauchen. Auch die Liegen am Pool haben winzige und veraltete Schirme. Wer Schatten braucht, findet hier keinen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Eddy Sky |
Lieber Eddy, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die Sauberkeit der Zimmer hervorheben. Ihre Vorschläge, ein Sonnensegel über dem Pool sowie eine frühere Frühstückszeit, nehmen wir gerne auf, um unser Angebot weiterhin zu optimieren. Wir hoffen dennoch, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Pau Company und das gesamte Team vom Hotel Valentín Playa de Muro