Sandra (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Achtung : Niemals Das Hotel . Verdorbene Wurst

Sehr schlecht

Pool hat nach Chlor gestunken die ganze Zeit . Mit essen war ich überhaupt nicht zufrieden, obwohl mir Halbpension Haufen Geld gekostet hat. Alle Fleischspeisen war zäh und kein einzige Personen gegessen haben . Wurst alle Art war verdorben und gestunken .Küchenchef wolle möglichst bei kochen sooo viele Geld sparen und Essen dort hat überhaupt keine gute Qualität. Schade um das Geld , dass mir sooo teuer gekostet hat. Ich würde niemals Hotel Valentin Reiner Paguera als Urlaub aussuchen.

• Sehr schlecht
  • Zimmer war sooo klein und für mich als Mini bezeichnet.

• Sehr schlecht
  • Alle Fleischspeisen waren ganz zäh und keine Gäste gegessen haben und alles wurde weggeworfen. Alle Wurstsorten waren verdorben und gestunken. Ich empfehle niemandem diese Hotel .

• Sehr schlecht
  • Die Personalien während der essen haben die Gäste beobachtet. Und ich habe mich belästigt gefühlt. Und nach paar Sekunden wenn Teller leer war , sofort ganze Tisch abgeräumt haben. Mann führt sich nicht Gemütlich dort .

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Obwohl viele Werbungen über Animationen und Yoga gemacht haben. Innerhalb mein Aufenthalt, habe kein einziges Mal Freizeit Aktivitäten gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Sandra

Lieber Pouran, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Hotel wieder einmal für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihnen dieser Aufenthalt nicht gefallen hat. Wir versichern Ihnen, dass jedes Teammitglied hart arbeitet, um jedem Gast einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Bezüglich Ihres Kommentar über unsere Küche möchten wir gerne folgendes erläutern, dass auf Basis hauptsächlich regionaler Produkte unser Küchenchef mediterrane, internationale und mallorquinische Gerichte zaubert. Unsere Küche wird im Allgemeinen als vielseitig und wohlschmeckend von unseren Gästen empfunden. Schade, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben Ihr Feedback ist von großer Bedeutung für uns und helfen uns, unseren Service so gut wie möglich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie vielleicht doch wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Customer Care Team