Renate (61-65)
Alleinreisend • Februar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Alles bestens

Dieses Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Einzelzimmer hatte eine gute Grösse, das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Besonders über die Smoothies zum Frühstück habe ich mich gefreut. Alle Mitarbeiter*innen waren stets freundlich und hilfsbereit.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Renate

Liebe Renate, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen herzlich dafür bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung hier zu veröffentlichen. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Es freut uns auch sehr, dass Sie von der Qualität des Hotels positiv überrascht waren. Wir sind immer darum bemüht, die Qualität unseres Produktes zu verbessern, um ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis anbieten zu können. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre freundlichen Kommentare, und es würde uns begeistern, wenn Sie wieder in unser Valentín Hotel kommen würden, um Ihren Urlaub zu genießen. Freundliche Grüße, Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentín Reina Paguera