Petra (61-65)
Alleinreisend • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Angemehmes Hotel in guter Lage

Gut

Sauberes, gut geführtes Hotel, ruhige Lage, sehr gutes Frühstücksbuffet, schöne Terrasse, abendliches Programm. Leider wenig Platz am Pool, Liegen sehr eng gestellt und wie fast überall werden Handtuch-Reservierungen geduldet. Vorgabe Lange Hose zum Abendessen wird auch ignoriert (Almans in Shorts mit Sandalen :(

• Gepflegte Zimmer, gut ausgestattet, etwas klein

• Frühstück sehr gut, Halbpension eher verbesserungswürdig. Es gibt viel, aber die Qualität ist nicht immer gut. Mir wäre weniger Auswahl, dafür hochwertigere Zutaten lieber

• Freundlicher Empfang, nettes Personal

• Gut
  • nahe zum Zentrum, trotzdem ruhig

• Gut

Abendprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für die so freundliche und positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Valentín Hotel. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennen zu lernen und so jeden Tag daran arbeiten zu können, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen direkt auf uns zu. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Alles Gute wünscht Ihnen, Customer Care Team