Das Hotel besticht durch den Service und seine tollen Mitarbeiter! Die Zimmer im 11 Stock sind renoviert und hat einen tollen Meerblick! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Im Hotel ist es ruhig, die Abendveranstaltung dezent, der Strand ist schnell erreichbar! Am letzten Tag gab es die Möglichkeit zum Duschen und auch sich umzuziehen!
Transfer durch Anfahren mehrere Hotels ca 1 Std.
Sehr gutes Essen, wir haben noch nie sovieleverschiedene Gerichte gesehen, es wurde frisch gekocht oder gegrillt. Es wurde schnell aufgefüllt. Alles sehr, sehr lecker! Lob an die Küche!
Super Servicekräfte, es herrscht eine freundliche und sympathische Stimmung unter den Mitarbeitern! Tische werden sehr schnell abgeräumt! Wir haben immer draußen gegessen!
Liegt an Nebenstraße, in der Nähe zu der Geschäftsstraße und dem Strand
Wir sind immer an den Strand gegangen. Abds kurz in den Pool! Liegen waren immer noch frei, wurden nicht mit Handtüchern reserviert!
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre außerordentlich gute Bewertung! Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Es freut uns natürlich sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass Sie rundum zufrieden waren. Für uns ist es schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Alle unsere Mitarbeiter arbeiten täglich daran unseren Gästen einen ganz besonders persönlichen und freundlichen Service zu bieten. Wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen dürfen, und Sie unseren Service, die Gastronomie und den Strand genießen können. Freundliche Grüße, Customer Care Team