Sehr sauber, freundliches Personal, besonders Rezeption und Zimmerpersonal. Verbesserungsbedarf beim Abräumen von Geschirr Frühstück/Abendessen. Bar unter Mittelmaß, was Qualität von Cocktails betrifft, ein ausgebildeter Barkeeper wäre wünschenswert. Hier mixten oft die Kellner. Abendunterhaltung mittelmäßig, etwas altbacken.
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Fritz |
Alter: | 71+ |
Lieber Fritz, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und das wertvolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Sauberkeit und das freundliche Personal besonders an der Rezeption und im Housekeeping geschätzt haben. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis, insbesondere in Bezug auf das Abräumen von Geschirr während der Mahlzeiten und die Qualität der Cocktails in der Bar. Wir werden sicherstellen, dass diese Informationen an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet werden, um Verbesserungen vorzunehmen und sicherzustellen, dass wir unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis bieten können. In Bezug auf die Abendunterhaltung werden wir Ihr Feedback nutzen, um sicherzustellen, dass wir unser Unterhaltungsprogramm weiterentwickeln und modernisieren, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Ihre Meinung ist uns wichtig, da sie uns hilft, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotz der erwähnten Punkte einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundliche Grüße, Customer Care Team