Im Ort gut gelegenes Hotel. Gesamtes Personal sehr freundlich und auf den Gast orientiert. Von außen zwar nicht mehr ganz so schön, aber das ist in unseren Augen viertrangig. Klar Hotelflure könnten mal eine Renovierung gebrauchen, ist aber auch viertrangig. Zimmer sind ordentlich, Bad top, die Badewannen aus unserer Sicht überflüssig, Duschen wären angebrachter und würden zur Behindertenfreundlichkeit bei tragen, wenn sie den ebenerdigt wären.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihr.e Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Freundlichkeit unseres Teams so hervorheben. Ihre Anmerkungen zur äußeren Erscheinung und den Hotelfluren nehmen wir zur Kenntnis und werden diese in unseren zukünftigen Renovierungsplänen natürlich berücksichtigen. Wir verstehen Ihren Hinweis bezüglich der Badewannen und werden dies bei der Gestaltung zukünftiger Zimmer beachten, um auch die Barrierefreiheit zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Joan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentín Reina Paguera