Sehr schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Frühstück und Abendessen sehr lecker, die Zimmer super sauber.
Liebe Britta, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Valentín Reina Paguera zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Woche bei uns verbracht haben und unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser Frühstück und Abendessen so gut geschmeckt haben. Unser Küchenteam legt großen Wert auf eine abwechslungsreiche Auswahl mit frischen Zutaten sowie lokalen und internationalen Spezialitäten – umso mehr freut uns Ihr Lob. Ebenso danken wir Ihnen für die positive Rückmeldung zur Sauberkeit Ihres Zimmers, da Hygiene und Komfort für uns höchste Priorität haben. Auch wenn unser Hotel bereits seit vielen Jahren Gäste willkommen heißt, investieren wir kontinuierlich in Pflege und Verbesserungen, um eine angenehme Atmosphäre zu gewährleisten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder zu einem weiteren schönen Aufenthalt in Paguera begrüßen zu dürfen. Juan Mulet und das gesamte Team vom Valentín Reina Paguera