Sehr gute Lage, toller Service, Frühstück und HP gut, Etage 10 und 11 komplett renoviert mit super Dusche. Für unseren Tennisurlaub ideal.
Die Zimmer in der 10. und 11. Etage sind neu renoviert mit einer tollen Regendusche. Die Aussicht ist fantastisch.
Frühstück und Abendbuffet gut, hier findet jeder etwas.
In allen Bereichen ein super Service, sehr nettes und aufmerksames Personal.
Zu den Tennisplätzen 10 Minuten zu Fuß, zum Strand, Einkaufsstraße und Bushaltestelle 100 -200 m, Busverbindungen super.
Es gibt einen Pool, ein Hallenbad mit Whirlpool, ein 🏋️♂️. Die Tennisplätze sind in der Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Lieber Dieter, Ihre Bewertung ist eine großartige Motivation für das Team und sie wird anderen Reisenden helfen, eine fundierte Wahl für ihre Unterkunft auf Mallorca zu treffen. Wir freuen uns, dass Sie die Gelegenheit genutzt haben, um die touristischen Gebiete zu erkunden und zu genießen. Die Umgebung des Hotels zeichnet sich durch das breite Angebot an Dienstleistungen und Unterhaltung aus. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback über den hervorragenden Service, den Ihnen unser Team während Ihres Aufenthalts geboten hat, mit ihnen geteilt haben. Ihre Kommentare spiegeln genau die Erfahrung wider, die wir unseren Gästen bieten möchten. Wir möchten Ihnen danken, dass Sie in Ihrem Kommentar die Qualität des Essens hervorgehoben haben. Wir versuchen immer, eine große Auswahl an Produkten von bester Qualität anzubieten. Wir freuen uns, dass das Ihnen zugewiesene Zimmer Ihren Wünschen entsprochen hat. Unsere Zimmer wurden mit besonderem Augenmerk auf den Komfort unserer Gäste renoviert. Wir wollten sicherstellen, dass sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüsse aus Mallorca. Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentin Reina Paguera.