Das Hotel ist bestens zu empfehlen, Sauberkeit, Service, Essen, Abendunterhaltung in der Bar, waren top. Modernes rückenfreundliches Bett. Statt einer Badewanne, hätte eine ich eine Dusche bevorzugt, da es beim duschen in der Wanne äusserst rutschig war.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Bärbel |
Liebe Bärbel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Valentín Hotel bei HolidayCheck zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Unser Hotel hat verschiedene Zimmer mit unterschiedlichen Größen und Eigenschaften. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Vielen Dank auch für Ihre so positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung des Hotels. Wir finden auch, dass wir einen guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten , regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine große Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen Freundliche Grüße, Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentín Reina Paguera