Sandra (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Gut für einen Kurzurlaub auf Mallorca

Gut

Ok für einen Kurzurlaub, Preis/Leistung stimmen absolut. Wir haben bewusst ein Adults only Hotel gesucht. Toll, dass die Zimmer Richtung Meer sind.

• Gut
  • Nicht sehr modern, aber das sieht man ja auf den Fotos.

• Gut
  • Wir hatten nur Zimmer/Frühstück. Und einmal das Nachtessen dazu gebucht. Buffet, das lecker war.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Fussläufig alles gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, wie schön, Ihr Feedback zu erhalten und zu sehen, was für eine tolle Zeit Sie im Urlaub bei uns hatten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unserem Hotel mitzuteilen. Es erfreut uns sehr zu erfahren, dass Sie die Schönheit unseres Hotels und seiner Umgebung genießen konnten. Unsere Mission ist es, unseren Gästen einen maßgeschneiderten Service in einer traumhaften Umgebung zu bieten, sodass sie ihren Urlaub auch nach ihrer Rückkehr stets in bester Erinnerung behalten. Toll, dass Sie von der Qualität des Hotels positiv überrascht waren. Wir bemühen uns bei allen unseren Entscheidungen, das Preisleistungsverhältnis im Blick zu behalten und unseren Gästen einen kompetenten und konkurrenzfähigen Service anzubieten. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen die Aussicht von Ihrem Zimmer gefallen hat. Unsere natürliche Umgebung ist wahrlich bezaubernd, und viele unserer Gäste schätzen die Aussichten. Wir hoffen, dass Sie diese wunderschöne Umgebung in vollen Zügen genießen konnten. Danke auch für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und hoffen, dass Sie bald wieder die Zeit finden, um weitere unvergessliche Momente auf unserer wunderschönen Insel zu erleben. Juan Mulet und das gesamte Team des Hotels Valentin Reina Paguera.