Essen, Service und Zimmer waren größtenteils sehr gut. Unangenehm war die Animation im Poolbereich, da der Lärm die ganze Hotelfassade beschallte (Schlagerterror). Ruhe stellte sich in der Regel erst gegen 23.30 Uhr ein. Warum befanden sich auf den Balkontischen Aschenbecher, wenn in Spanien das Rauchen in Hotels verboten ist? So waberte der Rauch von Balkon zu Balkon.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Uwe |
Alter: | 71+ |
Lieber Uwe, Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Zimmer, das Essen und der Service gefallen haben. Auf der anderen Seite ist es unser Ziel, unser Bestes zu geben, um einen außergewöhnlichen Service zu bieten und sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden abreisen. Wir werden auch die von Ihnen aufgezeigten Verbesserungsmöglichkeiten prüfen, damit wir die erforderlichen Maßnahmen ergreifen können. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen direkt auf uns zu. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Alles Gute wünscht Ihnen, Customer Care Team