Renate (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Hier stimmt alles. Sehr zu empfehlen.

Super Personal sehr freundlich, hilfsbereit, tolles Büfett abends, das Frühstück klasse ,große Auswahl . Alles toll jederzeit wieder. Sehr zu empfehlen.

• Die Betten sind super.

• Einfach klasse.

• Sehr nett und zuvorkommend.

• Ca. 1/2 Stunde vom Flughafen weg. Kurzer Weg zum Strand und Promenade.

Viel Möglichkeit etwas zu unternehmen.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Renate

Liebe Renate, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre nette Bewertung zu schreiben, wir wissen das sehr zu schätzen! Wie Sie bereits erwähnt haben, sind unsere Mahlzeiten von höchster Qualität und werden immer langsam gekocht, um einen einzigartigen Geschmack zu gewährleisten. Es gibt eine große Auswahl an Gemüse, Salaten, Reis, Fleisch, Geflügel und Fisch. Wir hoffen, dass Sie eine breite Palette unserer Gerichte probieren konnten und sie Ihnen geschmeckt haben. Trotz der fantastischen Einrichtungen, die das Hotel bietet, sind die Mitarbeiter das größte Kapital des Hotels. Ihr Engagement und ihre harte Arbeit sind unübertroffen, und sie tragen wirklich wesentlich zum Erfolg des Hotels bei. Sie sind sehr stolz auf ihre Arbeit und geben ihr Bestes, um sicherzustellen, dass jeder Gast seinen Aufenthalt genießt. Auch sie werden begeistert sein, wenn sie hören, dass Sie eine so schöne Zeit hatten. Wir hoffen, dass Sie nicht zu lange wegbleiben, bevor Sie in unser Hotel zurückkehren...! Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team