Idales, zentral gelegenes Hotel in Peguera nahe Boulevar und Strand mit sehr gutem Preis/Leistungs-Verhältniss. Sehr geeignet als Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub.
Dauer: | 3 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Lieber Dieter, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Valentín Hotel mitzuteilen. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die zentrale Lage unseres Hotels genau das Richtige für unsere Gäste, die unsere wundervolle Insel auf Wandertouren oder ausgedehnten Spaziergängen erkunden möchten. Ideal auch für diejenigen Gäste, die sich für einen Badeurlaub entscheiden. Es freut uns auch sehr, dass Sie von der Qualität des Hotels positiv überrascht waren. Wir sind immer darum bemüht, die Qualität unseres Produktes zu verbessern, um ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis anbieten zu können. Toll, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichem Gruß, Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentín Reina Paguera