Sehr freundliches Personal.Liegt zentral und ist doch ruhig. Sehr sauber ,Essen super nicht der einheitsbrei . Jeden Tag bestimmte Themen alles sehr lecker
Wenn man Meerblick gebucht hat sind die Zimmer absolut genial. Wasserkocher ist da. Super leise Klimaanlage
Sehr leckeres Essen. Nicht der Einheitsbrei . Jeder Tag ein Thema .
Hatte zuerst ein Einzelzimmer ohne Meerblick. Keine schöne Aussicht. Habe ein Upgrade auf Meerblick. Perfekt
Liegt mitten in Paguera da es etwas zurück gesetzt ist ist es ruhig . Strand ein paar Meter den Berg runter.Bushaltestelle ganz nah. Der Transfer ging etwa 1 Stunde
Es wird Animation angeboten ,zum Glück ohne riesen Tamtam. Keine Handtuchschlacht am Pool und trotzdem immer Platz Abends ist Mal Musik oder Flamenco ... Toll
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Es ist großartig zu hören, dass Sie unser freundliches Personal, die zentrale und dennoch ruhige Lage des Hotels sowie die Sauberkeit und Vielfalt unseres Essens geschätzt haben. Unsere Küchenmannschaft arbeitet hart daran, verschiedene kulinarische Erlebnisse anzubieten, um die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie zurückkehren, sind wir sicher, dass wir Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bieten können. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team