Hotel liegt in der Nähe des Boulevard. Einkaufen leicht möglich. Strand ist schnell erreichbar. Das Essen war vielfältig, reichlich und gut. Die Zimmer und Anlagen waren sauber. Tennisplätze waren in wenigen Minuten erreichbar. Das Hotel ist hellhörig.
Die Zimmer waren hellhörig. Die Zimmer waren sauber.
Gutes, abwechslungsreiches und reichliches Essen.
An der Rezeption sprach man gut deutsch. Mit dem Servicepersonal im Speisesaal und in den Aufenthaltsräumen konnte man sich auch gut verständigen. Essgeschirr wurde nach Gebrauch immer schnell abgeräumt.
Anfahrt ca. eine Stunde. Bus fuhr mehrere Hotels an. Wanderungen in der näheren Umgebung waren gut möglich.
Pool und Sauna drinnen, Pool außen, Sonnenliegen. Es gab Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Kurt |
Lieber Kurt, wie schön, Ihr Feedback zu erhalten und zu sehen, was für eine tolle Zeit Sie im Urlaub bei uns hatten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unserem Hotel mitzuteilen. Sie haben unseren Tag versüßt, indem Sie Ihre Gesamterfahrung mit so vielen Punkten bewertet haben. Es bereitet uns große Freude zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns wunderbar war und Sie unsere fabelhafte Lage genossen haben. Vielen Dank für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und Köche. Unser Buffet ist vielseitig und bietet stets frische Speisen. Beim Frühstück bereiten unsere Live-Show-Köche gerne frische Pfannkuchen und Omeletts für Sie zu, und auch frisch gepresste Säfte stehen für Sie bereit. Die Abendessen sind insofern etwas Besonderes, da wir eine Reihe verschiedener Themenabende mit Kochshows anbieten. Unsere Gäste kommentieren unser Essen positiv, weil es wirklich ein Genuss ist. Wir freuen uns Ihre Erwartungen erfüllen zu können. Wir sind enttäuscht zu erfahren, dass Sie Probleme mit Lärmbelästigung hatten. Leider sind nicht alle Gäste in Bezug auf Lärm gleichermaßen respektvoll und dafür entschuldigen wir uns. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Sonnige Grüsse, Juan Mulet und das gesamte Team des Hotels Valentin Reina Paguera.