Claudia (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • StrandNette Atmosphäre.. alles gut Super Frühstück

Gut

Nette Atmosphäre.. alles gut Super Frühstück Gute Lage Personal sehr freundlich Kann ich gerne weiterempfehlen :-)

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten, und wir arbeiten jeden Tag hart daran, dieses hohe Niveau aufrechtzuerhalten. Ihre positive Bewertung ist eine Quelle der Motivation für unser Team. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie unser “super Frühstück” genossen haben. Wir sind stolz darauf, eine fantastische Auswahl an Gerichten aus der ganzen Welt anzubieten, und freuen uns sehr, dass unser Essen Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir freuen uns ebenfalls darüber zu erfahren, dass Ihnen unsere Lage so gut gefallen hat. Tatsächlich sind wir in unmittelbarer Strandnähe und bieten zudem den perfekten Ausgangspunkt für entspannende Spaziergänge in der Umgebung. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung. Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentin Reina Paguera.