didipaul (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Paguera Empfehlung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Angenehmes Hotel in guter Lage mit kurzen Fußwegen zu Einkaufsmöglichkeiten, Strand und Bushaltestellen. Super Ausblick aus dem 11. Stock auf die Bucht. Neu renoviertes Bad mit Dusche, leider sehr geringer Wasserdruck und ständiger Wechsel der Wassertemperatur. Zimmer relativ klein, aber reicht und entsprach Beschreibung.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zustand des Zimmers : Trotz der Renovierung einige Schwächen. Türen zum Teil mit Schäden, Balkontür macht bei stärkerem Wind unangenehme Geräusche. Neue Betten, für mich o.k, ziemlich weiche Matratze. Kleiner Kühlschrank, macht alles wett !!

• Geschmack

Buffets großzügig und vielfältig, viel Personal vorhanden, Qualität entspricht der Kategorie des Hotels. Keine Mängel auch für alternative Ernährungsweisen. Super war, dass wir nach Ankunft im Hotel um 22:oo Uhr noch ein Abendessen mit Salat und 3 warmen Speisen angeboten bekamen. Das war ein angenehmer Beginn des Urlaubs.

Komplettes Personal sehr freundlich und hilfsbereit, da kann man sich nichts Besseres vorstellen. Zimmerreinigung auch nachmittags, wenn man mal lange geschlafen hat.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im April 2022
Vorname:didipaul

Lieber Gast, wir freuen uns über so ein tolles Feedback von Ihnen. Es ist uns eine Ehre und große Freude zu wissen, dass sich unsere Gäste in unserem Hotel wohlfühlen. Wir wissen, dass ein zufriedener Hotelgast auch gern wiederkommen möchte. Es gibt für uns keine bessere Werbung als ein strahlendes Zeugnis von einem zufriedenen Gast wie Ihnen. Wir haben auch Ihr freundliches Feedback mit unserem Food and Beverage Operations Manager bezüglich des Essens das Sie in unserem Restaurant hatten, und der großen Auswahl, die wir zu bieten haben, geteilt. Andererseits sind wir sehr dankbar für die lobenswerte Beschreibung des Zimmers, in dem wir Sie untergebracht haben, und der Bequemlichkeit Ihres Bettes. Wir hoffen, dass dies einer von vielen schönen Aufenthalten bei uns war, denn wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Joan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentin Reina Paguera.